Кровать Селена в Старой Купавне

  • Код товара:
    F9186
* Цвет :
Белый Венге 1 Грецкий орех 1 Венге 3 Венге 2 Грецкий орех 2 Грецкий орех 3 Кл.орех-1 Кл.орех-2 Кл.орех-3 Орех 1 Орех 2 Орех темный Могано-1 Могано-2 Могано-3 Слоновая кость
* Размер спального места:
Размер спального места
Доп. комплектация кровати:
Доп. комплектация кровати
Подъёмный механизм с коробом :
Подъёмный механизм с коробом

11 410 р.
Характеристики:
Материал:Массив сосны
Гарантия, мес.:12
Высота изножья, см:40
Высота изголовья, см:88
Габаритные размеры, см:Длина +8 см, ширина +14 см к спальному месту
Страна-производитель:Россия
Просвет над полом, см:21
Высота царги, см:13

Кровать «Селена» из массива сосны выполнена в современном стиле. За счет разнообразия по цвету и универсального дизайна впишется в любой интерьер. Большой выбор по размерам, включая односпальный и двуспальный вариант, позволяет легко подобрать кровать под конкретную ситуацию. Для повышения практичности использования модель может комплектоваться бельевыми ящиками, а чтобы увеличить комфортность сна, можно дополнительно заказать ортопедическое основание.

Преимущества кровати «Селена» из массива дерева

Односпальная или двуспальная кровать «Селена» имеет те же преимущества, что и любая другая кровать этого производителя из массива сосны. Массив – натуральный материал, он безопасен и экологичен, не выделяет вредных веществ, не может стать причиной аллергии. Кровать достаточно тяжелая, ее сложно сдвинуть с места случайно. У нее универсальный внешний вид, подойдет для всех современных интерьеров, от классических до оригинальных.

Купить кровать «Селена» выгодно еще и потому, что при длине 200 сантиметров ширина спального места может составлять от 90 до 200 сантиметров. Снизу можно установить выкатной ящик, либо смонтировать подъемный механизм, если нужно сэкономить свободную площадь. Встроенный ящик значительно повышает практичность кровати, дополняя ее удобной системой хранения.

Есть возможность вместо стандартного реечного переклада поставить железное ортопедическое основание для обеспечения максимального качеств сна (хотя это во многом зависит от матраса). Обратите внимание, что кровать может быть изготовлена в широком диапазоне цветов. Помимо массива сосны можно использовать массив березы (в этом случае стоимость увеличивается на 40%).

Почему кровать «Селена» выгоднее купить у нас

Кровать из массива «Селена» заказывается нами у производителя напрямую. Отсутствие посредников исключает дополнительные наценки. Поэтому все наши кровати имеют минимальную цену для актуального рынка. Возможен заказ во всех доступных цветах и по индивидуальным размерам, любые нюансы обсуждаемы. Стоимость указана без дополнительной упаковки для отправки транспортной компанией.

Доставку мы осуществляем силами проверенных ТК по всей России. По Москве, Московской области, Красноярску и Новосибирску доставляем своими силами, в этих регионах доступна услуга сборки. Гарантируем на 100% прозрачное сотрудничество, всегда идем навстречу заказчику, предоставляем компетентные консультации по любым вопросам.

Также вы можете выбрать матрасы в каталоге матрасов.

Вы смотрели